Breaking News
Home / Breaking News / বাংলাদেশ কৃষি উন্নয়ন কর্পোরেশন বিএডিসির জামালপুরের চুক্তিবদ্ধ চাষী প্রশিক্ষণ

বাংলাদেশ কৃষি উন্নয়ন কর্পোরেশন বিএডিসির জামালপুরের চুক্তিবদ্ধ চাষী প্রশিক্ষণ

নিপুন জাকারিয়া :
বাংলাদেশ কৃষি উন্নয়ন কর্পোরেশন বিএডিসি চুক্তিবদ্ধ চাষীদের জামালপুরে প্রশিক্ষণ অনুষ্ঠিত হয়েছে। ৮ নভেম্বর বুধবার জামালপুর কন্ট্রাক্ট গ্রোয়ার্স জোনের আয়োজনে বেলটিয়া উপ পরিচালকের দপ্তরে এ প্রশিক্ষণ অনুষ্ঠিত হয়। ২০২৩-২০২৪ উৎপাদন বর্ষে আমনবীজের কলা কৌশলের উপর চুক্তিবদ্ধ চাষীদের প্রশিক্ষণ দেওয়া হয়।

প্রশিক্ষণে উপস্থিত ছিলেন, বাংলাদেশ কৃষি উন্নয়ন কর্পোরেশন বিএডিসির বীজের যুগ্ম পরিচালক রিয়াজুল ইসলাম, বাংলাদেশ কৃষি উন্নয়ন কর্পোরেশন বিএডিসির সারের যুগ্ম পরিচালক খগেন্দ্র চন্দ্র রায়, বাংলাদেশ কৃষি উন্নয়ন কর্পোরেশন বিএডিসির বীবি এর উপ পরিচালক বদর উদ্দিন ভুঁইয়া, বাংলাদেশ কৃষি উন্নয়ন কর্পোরেশন বিএডিসির কঃ গ্রোঃ উপ পরিচালক প্রিয়তোষ রায়, বাংলাদেশ কৃষি উন্নয়ন কর্পোরেশন বিএডিসির বীউ এর উপ পরিচালক আব্দুল আহাদ, বাংলাদেশ কৃষি উন্নয়ন কর্পোরেশন বিএডিসির বী আমক এর সিনিয়র সহকারী পরিচালক দিদারুল আমীন, কঃ গ্রোঃ সহকারী পরিচালক হোসাইন মোহাম্মদ এরশাদ, কঃ গ্রোঃ সহকারী পরিচালক ফাহাদুল হক সহ অনেকে।
প্রশিক্ষণে তৃণমূল কৃষকদের বিভিন্ন পরার্মশ দেওয়া হয়।

Powered by themekiller.com