Breaking News
Home / Breaking News / চাঁদপুরের রামপুর, বাগাদী ও মৈশাদী ইউনিয়নের স্মার্ট কার্ড বিতরণ শুরু

চাঁদপুরের রামপুর, বাগাদী ও মৈশাদী ইউনিয়নের স্মার্ট কার্ড বিতরণ শুরু

অ‌ভি‌জিত রায় ।। চাঁদপুর সদর উপজেলার ৩টি ইউনিয়ন মৈশাদী ,বাগাদী এবং রামপুর ইউ‌নিয়‌নে পর্যায়ের স্মার্ট জাতীয় পরিচয়পত্র বিতরন করা হ‌বে। বি‌ভিন্ন কে‌ন্দ্রে নির্ধা‌রিত সময়সূ‌চি অনুযায়ী সকাল ৯টা থেকে বিকাল ৫টা পর্যন্ত স্মার্ট কার্ড বিতরণ কার্যক্রম চল‌বে।
যারা নির্দিষ্ট সময়ে বিতরণ কেন্দ্র থেকে স্মার্ট জাতীয় পরিচয়পত্র সংগ্রহ করতে না পারবে, তারা প্রতিটি ইউনিয়নের জন্যে নির্ধারিত রিজার্ভ ডেতে স্মার্ট কার্ড সংগ্রহ করতে পারবে।

৫নং রামপুর ইউ‌নিয়নঃ
ওয়ার্ড নং- ০১, কেন্দ্র নাম: কামরাঙা উচ্চ বিদ্যালয় ও কলেজে ২১ জানুয়া‌রি সকাল ৯টায় চাঁন্দেরবাগ, ওয়ার্ড-০২: রাড়ীরচর-সকাল সা‌ড়ে ১০টায়, কামরাঙ্গা- ওয়ার্ড-০৩ দুপুর -২ টায় মনিহার সকল পুরুষ ভোটার। ওয়ার্ড নং- ০১, কেন্দ্র কামরাঙা উচ্চ বিদ্যালয় ও কলেজে ২১ জানুয়া‌রি সকাল -৯ টায়।
চাঁন্দেরবাগ(১৭৫), ওয়ার্ড-০২; রাড়ীরচর-(১৭৬) সকাল সা‌ড়ে ১০টায় টাকামরাঙ্গা (১৭৭), ওয়ার্ড- ৩ দুপুর -২ টায় মনিহার (১৭৮) সকল মহিলা ভোটার।

ওয়ার্ড নং- ৪,৫ ও ৬ কেন্দ্র বদরখোলা সরকারি প্রাথমিক বিদ্যালয় ২২ জানুয়া‌রি সকাল ৯টায় পাঁচবাড়ীয়া- (১৭৯), বড় সুন্দর (১৮০) ওয়ার্ড নং- ৫ সকাল ১১ টায় দেবপুর (১৮১) ওয়ার্ড নং-৬ দুপুর -১টা ৩০ মি‌নিট, রামপুর (১৮২) সকল পুরুষ ভোটার ।
ওয়ার্ড নং- ৪, ৫ ও ৬নং কেন্দ্র বদরখোলা সরকারি প্রাথমিক বিদ্যালয় ২২ জানুয়া‌রি সকাল ৯ টায় পাঁচবাড়ীয়া- (১৭৯), বড় সুন্দর-(১৮০) ওয়ার্ড নং- ৫ সকাল ১১ টায় দেবপুর (১৮১) ওয়ার্ড নং- ০৬ দুপুর ১টা ৩০ মি‌নিট রামপুর- (১৮২) সকল মহিলা ভোটার।

ওয়ার্ড নং- ০৭ কেন্দ্র ছোট সুন্দর এ আলী উচ্চ বিদ্যালয় ২৪ জানুয়া‌রি সকাল ৯ টায় চরবাকিলা (১৮৩),ছোট সুন্দর (১৮৪) সকল মহিলা ভোটার। একই দিনে দুপুর ১২ টায় চরবাকিলা(১৮৩) ছোট সুন্দর (১৮৪) সকল পুরুষ ভোটার।

ওয়ার্ড নং-৮ এবং ৯ এর কেন্দ্র ছোট সুন্দর এ আলী উচ্চ বিদ্যালয় ২৫ জানুয়া‌রি সকাল ৯ টায় সকদি পাঁচগাঁও-(১৮৫) আলগী (১৮৬) সকল মহিলা ভোটার। ওয়ার্ড নং-৮ এবং ৯ এর কেন্দ্র ছোট সুন্দর এ আলী উচ্চ বিদ্যালয় ২৫ জানুয়া‌রি দুপুর ১২টা ৩০ মি‌নিট সকদি পাঁচগাঁও (১৮৫) আলগী (১৮৬) সকল পুরুষ ভোটার।

বাদপড়া সকল ভোটার ১নং ওয়ার্ড হতে ৯নং ওয়ার্ড পর্যন্ত সকল পুরুষ ও মহিলা ভোটার দুপুর ১টা ৩০ মি‌নিট।

মৈশাদী ইউনিয়ন :
ওয়ার্ড নং-১ কেন্দ্র বীর প্রতীক মমিন উল্যাহ পাটোয়ারী একাডেমী ২৭ জানুয়ারি সকাল ৯টায় মৈশাদী (১নং ওয়ার্ড (১৩১) ওয়ার্ড নং ২ মৈশাদী ২নং ওয়ার্ড (১৩২), সকল মহিলা ভোটারওয়ার্ড নং- ০১ দুপুর ১২টা ৩০ মি‌নিট মৈশাদী ১নং ওয়ার্ড (১৩১), মৈশাদী ২নং ওয়ার্ড (১৩২) সকল পুরুষ ভোটার।

ওয়ার্ড নং- ৩, ৪ ও ৫নং ও কেন্দ্র বীর প্রতীক মমিন উল্যাহ পাটোয়ারী একাডেমী২৮ জানুয়া‌রি সকাল ৯ টায় ৩নং ওয়ার্ড (১৭৪০), ওয়ার্ড নং- ৪ (১৩৩), ওয়ার্ড নং- ৫ (১৭৪১) সকল মহিলা ভোটার ।
দুপুর ১২টা ৩০ মি‌নিট ৩নং ওয়ার্ড অংশ (১৭৪০), ওয়ার্ড নং-৪ মৈশাদী ৪নং ওয়ার্ড (১৩৩) , ওয়ার্ড নং- ৫নং ওয়ার্ড (১৭৪১) সকল পুরুষ ভোটার।

ওয়ার্ড নং- ০৬ কেন্দ্র হামানকর্দ্দি পল্লী মঙ্গল উচ্চ বিদ্যালয় ২৯ জানুয়া‌রি সকাল ৯টায় ৬নং ওয়ার্ড (১৩৬), ওয়ার্ড নং- ৭নং ওয়ার্ড (১৭৪২), ৮নং ওয়ার্ড (১৩৫), হামানকর্দ্দি (৯নং ওয়ার্ড অংশ)-০১৩৪সকল মহিলা ভোটার। দুপুর ১২:৩০ হামানকর্দ্দি (৬নং ওয়ার্ড অংশ)-০১৩৬, ওয়ার্ড নং- ০৭ হামানকর্দ্দি (৭নং ওয়ার্ড অংশ)-১৭৪২,হামানকর্দ্দি (৮নং ওয়ার্ড অংশ)-০১৩৫ হামানকর্দ্দি (৯নং ওয়ার্ড অংশ)-০১৩৪ সকল পুরুষ ভোটার ।
বাদপড়া ০১নং ওয়ার্ড হতে ০৯ নং ওয়ার্ড পর্যন্ত সকল পুরুষ ও মহিলা ভোটার দুপুর-০২.০০টায়।

বাগাদী ইউ‌নিয়ন:
ওয়ার্ড নং- ০৯ কেন্দ্র বাগাদী গনি উচ্চ বিদ্যালয় ৩১ জানুয়া‌রি সকাল ৯ টায় বাগাদী (৯নং ওয়ার্ড অংশ)-১৭৩, ব্রাহ্মন সাখুয়া-১৭৪ সকল মহিলা ভোটার। দুপুর ১২টা ৩০ মি‌নিট বাগাদী (৯নং ওয়ার্ড অংশ)-১৭৩, ব্রাহ্মন সাখুয়া-১৭৪ সকল পুরুষ ভোটার।
ওয়ার্ড নং-৮ কেন্দ্র বাগাদী গনি উচ্চ বিদ্যালয় ১ ফেব্রুয়া‌রি সকাল ৯ টায় পক্ষীদিয়া (৮নং ওয়ার্ড অংশ) ১৭১, বাগাদী (৮নং ওয়ার্ড অংশ) ১৭২, বাগাদী (৭নং ওয়ার্ড অংশ)১৭০ সকল মহিলা ভোটার। দুপুর ১২টা ৩০ মি‌নিট পক্ষীদিয়া (৮নং ওয়ার্ড অংশ)-১৭১, বাগাদী (৮নং ওয়ার্ড অংশ)-১৭২, বাগাদী (৭নং ওয়ার্ড অংশ)-১৭০ সকল পুরুষ ভোটার।

২ ফেব্রুয়া‌রি সকাল ৯ টায় ওয়ার্ড নং-৭ এর অংশ ছোবানপুর১৬৯, ওয়ার্ড নং-৬ নং ওয়ার্ড অংশ নানুপুর -১৬৮ সকল মহিলা ভোটার । দুপুর ১২টা ৩০ মি‌নিট ওয়ার্ড নং-৭ এর অংশ ছোবানপুর-১৬৯, ওয়ার্ড নং-৬ নং ওয়ার্ড অংশ নানুপুর -১৬৮ সকল পুরুষ ভোটার।
ওয়ার্ড নং- ৫ ও ৪ কেন্দ্র ইসলামপুর গাছতলা সরকারি প্রাথমিক বিদ্যালয় ৩ ফেব্রুয়া‌রি সকাল ৯টা চরমেশা-১৬৬, মকিমপুর ১৬৭, নিজ গাছতলা -১৬৫, ইসলামপুর গাছতলা-১৬৪ সকল মহিলা ভোটার। দুপুর ১২ টা ৩০ মি‌নিট চরমেশা-১৬৬, মকিমপুর -১৬৭, নিজ গাছতলা -১৬৫, ইসলামপুর গাছতলা-১৬৪ সকল পুরুষ ভোটার।

ওয়ার্ড নং- ১, ২ ও ৩ এর কেন্দ্র জনতা উচ্চ বিদ্যালয় ৪ জানুয়া‌রি সকাল ৯টা চাঁদপুর -১৫৯, রামচন্দ্রপুর-১৬০, সকাল ১১টা ৩০মি‌নিট পশ্চিম সকদী (২নং ওয়ার্ড অংশ) -১৬১, হাজরা-১৬২। দুপুর ১টা ৩০মি‌নিট পশ্চিম সকদী (৩নং ওয়ার্ড অংশ)-১৬৩, ঘাষিপুর-১৯২ সকল মহিলা ভোটার।
ওয়ার্ড নং- ১, ২ ও ৩ এর কেন্দ্র জনতা উচ্চ বিদ্যালয় ৫ ফেব্রুয়া‌রি সকাল ৯টা চাঁদপুর -১৫৯, রামচন্দ্রপুর-১৬০, সকাল ১১টা ৩০মি‌নিট পশ্চিম সকদী (২নং ওয়ার্ড অংশ) -১৬১, হাজরা-১৬২। দুপুর ১.৩০ মি‌নিট পশ্চিম সকদী (৩নং ওয়ার্ড অংশ)-১৬৩, ঘাষিপুর-১৯২ সকল পুরুষ ভোটার। বাদপড়া সকল ভোটার ০১নং ওয়ার্ড হতে ০৯ নং ওয়ার্ড পর্যন্ত সকল পুরুষ ও মহিলা ভোটার দুপুর ৩টায়।

উ‌ল্লেখ্য স্মার্ট কার্ড নেয়ার সময় ২০০৮ থেকে ২০১২ সাল পর্যন্ত বিতরণকৃত প্লাস্টিক লেমিনেটিং এনআইডি কার্ড সাথে নিয়ে আসতে হবে। ২০১২ সালের পরে যারা ভোটার তালিকায় নিবন্ধিত হয়েছেন, কিš ত প্লাস্টিক লেমিনেটিং এনআইডি কার্ড পাননি তাদের নিবন্ধনের মূল সস্নিপ সাথে নিয়ে বিতরণ কেন্দ্রে যেতে হবে। মূল নিবন্ধন স্লিপ হারিয়ে গেলে উপজেলা নির্বাচন অফিস হতে জাতীয় পরিচয়পত্র নম্বর সংগ্রহপূর্বক বিতরণ কেন্

error: Content is protected !!

Powered by themekiller.com