Breaking News
Home / Breaking News / ওয়াহীদ বিন চৌধুরীর পরিচালনায় “পরকীয়া” নিয়ে আসছে কন্ঠশিল্পী টি,এইচ, মহন

ওয়াহীদ বিন চৌধুরীর পরিচালনায় “পরকীয়া” নিয়ে আসছে কন্ঠশিল্পী টি,এইচ, মহন

মফিজুল ইসলাম বাবুলঃ
টি,এইচ, মহন একজন প্রতিভাবান কন্ঠশিল্পী তার প্রমান তিনি গত ২০১৮ সালের ১৪মে “সুরাঞ্জলীর” ব্যানারে প্রকাশিত হওয়া “আঁধার কালো” শিরোনামের গানের মধ্য দিয়ে কোটি মানুষের হৃদয় জয় করে জনপ্রিয়তা অর্জন করেন। টি, এইচ, মহন জানান, এই প্রজন্মের যুগল পরিচালক ওয়াহীদ বিন চৌধুরীর পরিচালনায়, আরেক জনপ্রিয় গীতিকার তরুণ সিং এর কথায়- আমার নিজের সুর করা পরকীয়া শিরোনামের আরো একটি চমৎকার গান নিয়ে শ্রোতাদের সামনে হাজীর হতে যাচ্ছি, গানটি অত্যান্ত সৃজনশীল এবং যুগোপযুগী গল্পের গান, বর্তমান সমাজে পরকীয়া একটি জটিল সর্বনাশা রোগ, এই রোগ নির্মূল করার প্রতিবাদে এই গানটির আত্মপ্রকাশ। গানটির রেকর্ড শেষ পর্যায়ে, দু’একদিনের ভিতর ভিডিওর কাজ শুরু করবো। তিনি আরো জানান, সম্প্রতি ভালোবাসা দিবস উপলক্ষ্যে আরো একটি গানের আত্মপ্রকাশ হতে যাচ্ছে টি, আর, সিরিজের ব্যানারে “আমার আল্লাহ তোর ভগবান” শিরোনামের। আমি আমার প্রান প্রিয় শ্রোতা এবং ভক্তদের কাছে দোয়া এবং ভালোবাসা কামনা করছি যাতে সামনে আরো সুন্দর সুন্দর গান উপহার দিতে পারি।
পরিচালক ওয়াহীদ বিন চৌধুরী জানান, সমাজের ভাল মন্দ নিয়ে কারো মাথা ব্যাথা থাকুক বা না থাকুক অন্তত আমি মনে করি একজন মানুষ হিসেবে আমার মাথা ঘামানো অবশ্যই দরকার। আমি নতুন সৃষ্টির ভাবনা নিয়ে কাল ক্ষেপন করতে চাই। কোন কারনে বর্তমান সমাজের গোপন সামাজিক ব্যাধি পরকীয়ার কুফল নিয়ে ভেবে মনটা খারাপ করি। চিন্তায় আসলো পরকীয়া শিরোনামের গান উপহার দিয়ে সমাজ কে একটা ম্যাসেজ দেবো, না ভাবতেই আমার প্রিয় গীতিকবি তরুন সিং কে ফোন দেই এবং বলি আজ রাতেই আমাকে পরকীয়া শিরোনামের একটি গান লিখে দিতে হবে। তরুন সিং সাথে সাথেই আমাকে আশ্বস্থ করে বলেন রাতের মধ্যে পাবেন। এক ঘন্টা পরেই গীতিকবি তার ম্যাসেঞ্জারে গানটি লিখে আমাকে দেন। গানের কথা গুলো সমাজের জন্য দারুন ম্যাসেজ। তারপর আমি সিদ্ধান্ত নেই গানটি প্রতিভাবান কোন শিল্পীকে দিয়ে গাওয়াবো। তারপর যোগাযোগ করলাম আমার অত্যান্ত প্রিয় মানুষ এবং এই প্রজন্মের আলোচিত প্রতিভাবান কন্ঠশিল্পী টি,এইচ মহন ভাইয়ের সাথে। তিনিও আগ্রহের সাথে গানটি সুরও করে ফেলেন এবং তিনি নিজেই কন্ঠ দেন। গানটির অডিওর কাজ আজই প্রায় শেষের পথে। খুব দ্রুত গানটির মিউজিক্যাল ফিল্ম নির্মান করা হবে। যারা গান পাগল, যারা গানকে ভালোবাসেন আশা করি আপনাদের মনে জায়গা করে নিতে পারবো, সবার দোয়া এবং ভালোবাসা কামনা করছি।

error: Content is protected !!

Powered by themekiller.com