Breaking News
Home / Breaking News / পোষ্টারে পোষ্টারে ছেঁয়ে গেছে নাটোর পৌরসভা

পোষ্টারে পোষ্টারে ছেঁয়ে গেছে নাটোর পৌরসভা

নাটোর থেকে রিটন মোস্তফাঃ
নাটোর পৌরসভায় নির্বাচনী প্রচার প্রচারণায় তুমুল ঝড় বইছে, চায়ের দোকান থেকে তৃনমুল পর্যায়ে নির্বাচন নিয়ে চলছে ভোটারদের আলোচনা, প্রার্থীরাও ঘরে বসে নেই, ভোটারদের দুয়ারে দুয়ারে যাচ্ছে প্রার্থীরা, নিজস্ব প্রতীক নিয়ে ভোটারদের কাছে ভোট চাওয়া হচ্ছে। শহরেরর আনাচে কানাচে প্রার্থীদের পোষ্টারে পোষ্টারে ছেঁয়ে গেছে পৌর এলাকা। আগামী ১৬ জানুয়ারী নাটোর পৌসভার নির্বাচনকে ঘিরে সাজ সাজ রব। ভোটের আমেজে পৌর এলাকার ভোটাররা দিবানিশী কাটাচ্ছে গল্প গুঞ্জনে, কে হবে পৌর পিতা তা নিয়ে ভোটারদের মাঝে চলছে নানা গুঞ্জন, তবে আওয়ামীলীগ থেকে যাকে মনোনয়ন দেয়া হয়েছে তিনি পৌর পিতা হবেন বলে ভোটারদের আশা। এ দিকে নাটোর পৌরসভার উন্নয়নের জোয়ার বইয়ে দেয়ার প্রতিশ্রুতি দিচ্ছে প্রার্থীরা। তবে ভোটারের আশংকা সুষ্ঠু নির্বাচনে একজন জন সৎ ও নির্বিক পৌর পিতা আসবেন বলে ধারনা করা হয়। এ ছাড়াও দলীয় নেতাকর্মীরা নাটোর পৌর এলাকায় ব্যাপক গণসংযোগ করে যাচ্ছে।

error: Content is protected !!

Powered by themekiller.com