Breaking News
Home / Breaking News / হানারচর ইউনিয়নে হরিণা ফেরিঘাটে নির্মিত হচ্ছে যাত্রী ছাউনি

হানারচর ইউনিয়নে হরিণা ফেরিঘাটে নির্মিত হচ্ছে যাত্রী ছাউনি

শহর প্রতিনিধিঃ চাঁদপুর সদর উপজেলা ১৩নং হানারচর ইউনিয়নের হরিণায় চাঁদপুর-শরিয়তপুর ফেরি ঘাটে যাত্রীদের সুবিধার্থে যাত্রী ছাউনি ও সৌচাগার কমপ্লেক্সে নির্মান কাজ দ্রুত এগিয়ে যাচেছ। এ কাজে ব্যয় হবে ১৭ লাখ ৮০ হাজার টাকা। ঠিকাধারী প্রতিষ্ঠান মেসার্স রুবেল ট্রেডার্স। কমপ্লেক্সেটিতে যাত্রীদের জন্য দুটি বিশ্রামাগার ও দুইটি করে টয়লেট রয়েছে।
এবিষয়ে চাঁদপুর বিআইডব্লিউটি এর উপ-সহকারি প্রকৌশলী ফয়েজ উল্ল্যাহর সাথে কথা হলে তিনি জানান, ফেরি ঘাটে বিভিন্ন পরিবহনের চালক ও হেলপারদের জন্য বিশ্রামাগার রয়েছে। কিন্তুু বাসযাত্রীদের জন্য যাত্রী ছাউনি ও টয়লেটের ব্যাবস্থা নেই। বিশেষ করে মহিলা যাত্রীদের সুবির্ধাত্বে এটি করা হচেছ। এ কাজে ব্যয় ধরা হয়েছে ১৭ লাখ ৮০ হাজার টাকা।
অপরদিকে ঠিকাধারী প্রতিষ্ঠানের কর্ণধার রিপন এর সাথে কথা হলে তিনি জানান, আমি আশা করছি নির্ধারিত সময়ের আগেই নির্মান কাজ শেষ হবে।

error: Content is protected !!

Powered by themekiller.com