Breaking News
Home / Breaking News / পুরানবাজার মধুসূদন উচ্চ বিদ্যালয়ের ১৯ সালের পরীক্ষার্থীদের বিদায় সম্পন্ন

পুরানবাজার মধুসূদন উচ্চ বিদ্যালয়ের ১৯ সালের পরীক্ষার্থীদের বিদায় সম্পন্ন

ষ্টাফ রির্পোটারঃ
চাঁদপুর জেলার ব্যবসা প্রানকেন্দ্রখ্যাত ঐতিহ্যবাহী পুরানজারের সুনাম সুখ্যাতি অর্জনকৃত পুরানবাজার মধু সুদন উচ্চ বিদ্যালয়ের ২০১৯ সালের এস এস সি পরীক্ষার্থীদের বিদায় আজ ২৮ জানুয়ারী বিদ্যালয় প্রাঙ্গনে অনুষ্ঠিত হয়। বিদ্যালয়ের প্রধান শিক্ষক গনেশ দাসের সভাপতিত্ব বিদায়ী ছাত্র ছাত্রীদের নিয়ে এক আলোচনা সভা অনুষ্ঠিত হয়। সভায় বিদ্যালয়ের সকল শিক্ষক শিক্ষিকা বিদায়ী সকল ছাত্র ছাত্রীদের শতভাগ পাশ নিশ্চিৎ করনে সকলের প্রতি আহবান জানান। সকালে বিদ্যালয়ের সকল ছাত্রছাত্রীদের উপস্থিতিতে এক মনোরম পরিবেশ সৃষ্টি হয়। দুপুরে ভোজনের পর থেকেই বিদায়ীদের মাঝে চুপসে অনুভব প্রকাশ পায়। এ বিদ্যালয়টি কয়েক বছর শিক্ষারর মান উন্নীত হওয়ায় পুরানবাজারবাসী গর্বিত বলে জানা যায়।

error: Content is protected !!

Powered by themekiller.com